印度暫停3月所有影視作品生產:首要是確保安全
2020年03月16日17:41

原標題:印度暫停3月所有影視作品生產:首要是確保安全

印度一家電影公司根據《阿甘正傳》翻拍的影片《拉爾·辛格·查達》海報。

新京報訊(記者 周慧曉婉)3月16日,據外媒報導,印度為應對新型冠狀肺炎疫情的蔓延,將從3月19日至30日暫停所有電影、電視和數字製作。

據悉,印度影視行業監管機構昨日召開會議,一致決定暫停影視作品生產。印度製片人協會首席執行官在採訪中說:“這個階段,同事的健康和安全是第一位的,因此我們完全支持整個業界在3月19日至30日之間暫停生產的決定。我們也理解取消這些項目對經濟的影響,但在這個階段,首要是確保安全,我們將繼續監測情況,並據此作出進一步決定。”

這個決定將會影響眾多正在製作的電影,其中包括:Viacom18電影公司根據《阿甘正傳》翻拍的《拉爾·辛格·查達》,由阿米爾·汗和卡蕾娜·卡普爾主演,《神秘巨星》的導演阿德瓦·香登執導;以及Zee Studios製作的體育劇《澤西》,主演為沙希德·卡普爾和姆魯納爾·塔庫爾。

新京報記者 周慧曉婉

編輯 黃嘉齡 校對 趙琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽