黴黴、比伯社交媒體發文,呼籲取消聚會、自行隔離
2020年03月16日11:59

原標題:黴黴、比伯社交媒體發文,呼籲取消聚會、自行隔離

新京報訊 3月16日,黴黴泰勒·斯威夫特在社交媒體發文,呼籲大家主動隔離,取消聚會。她寫到,“我非常愛你們,所以我很擔憂,現在疫情沒有得到足夠的重視,我依然能看到很多人在聚會。現在是取消的時候了,儘量做到隔離,不要因為你覺得自己身體很健康,就不會把病毒傳染給老年人或易感人群。”黴黴說,如今大家都在經曆著可怕的時期,需要我們每個人為社會做出犧牲。

隨後,Justin·比伯也更新了社交媒體,呼籲大家儘量呆在家中,不要成群出行,別去酒吧、俱樂部、餐廳,要勤洗手,人與人保持一定距離。“如果你感覺不適一定要及時隔離,可以選擇在線上交流而不是面對面交流。這不僅僅關乎我們自己,更關乎所有你愛的人。”

繼湯姆·漢克斯自曝被確診後,新冠肺炎疫情持續影響荷李活名人圈。早前奧蘭多·布魯姆在結束亞馬遜新劇《狂歡命案》的拍攝工作後,從捷克返美就主動進行了自我隔離,並通過社交媒體透露,“為了確保家人的安全,我們必須要自我隔離。”>>>奧蘭多·布魯姆自曝正在隔離

新京報編輯 吳冬妮

校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽