5000萬英鎊夠不夠?車路士給足誠意想要曼聯門將軒達臣
2020年03月15日23:04

​據報導,車路士正在尋找一名新門將,來代替狀態不穩定的艾利沙巴拿加和老門將卡巴尼路,他們正準備拿出巨大誠意,來簽下曼聯門將迪安-軒達臣。

車路士高層認為,曼聯外租到謝菲聯的門將迪安-軒達臣是解決他們門將問題的答案。並且已經準備好一大價錢來收購這名曼聯球星。軒達臣今季在錫菲聯聯的出色表現引起了許多球隊的注意,這也促使他的東家曼聯迅速向這名23歲的球員提供了一份豐厚的新合約。傳聞曼聯也準備等待軒達臣回歸曼聯之後,能夠取代今季失誤頻頻的迪基亞。

0
0

軒達臣目前還沒有為紅魔出場過,但他即將獲得一份週薪10萬英鎊的新合約。這次續約也被看作為曼聯想要留住軒達臣的表態,據說車路士準備以5000萬英鎊的價格來購買這名英格蘭希望之星。

車路士曾經為艾利沙巴拿加開價7500萬英鎊,創下門將轉會費紀錄,5000萬英鎊的報價應該不在話下。而且車路士本次轉會窗口還是被禁止轉會2年之後的第一個窗口,相信球隊在資金方面一定有充足準備。

雖然軒達臣還沒有為曼聯一線隊效力,但是他在錫菲聯聯今季出色的表現,如果他決定留在曼聯,下季回歸曼聯之後挑戰迪基亞的位置也是大概率事件。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽