朗尼炮轟英國政府:逃避抗疫責任 拿球員當試驗品
2020年03月15日20:48

朗尼一家
朗尼一家

  新冠疫情在英國愈演愈烈,儘管英國足球已經全面停擺,但是政府和足總遲鈍的反應還是引來了球會和球員的不滿。朗尼在便公開開炮了。

  朗尼稱:「在打比郡,我們週四坐在訓練場上等待鮑里斯-莊臣(英國首相)講話。人們都很焦慮,當時我們聽說三名李斯特城的球員出現了新冠症狀。我們接下來的對手是米禾爾,他們上週末剛與諾定咸森林隊交手,而諾定咸森林隊的老闆馬連納基斯的病毒檢測呈陽性。」

  「我們擔心的不是我們自己——我們足夠堅強去克服它——而是我們的家人,我們的朋友,我們接觸的每一個人。我們已經在考慮要不要繼續比賽了,我從朋友們那裡知道,同樣想法的不止我們自己。我想在足球界沒有人想再踢下去了。」

朗尼炮轟英國政府
朗尼炮轟英國政府

  「莊臣直到下午5點才發表講話,那時我都已經回家了,我等著他出來講話。我想要知道學校該怎麼辦,我有四個孩子。莊臣卻說學校很好,讓我們繼續上學吧。而當時關於體育界的情況,他說等等再做決定。誰都聽明白了,他逃避問題,他把問題留給了英足總和英超來做決定。」

  「經過一次緊急會議,我很慶幸最終還是做出了正確的決定。在那之前,英國的足球運動員幾乎已經被當成豚鼠一樣的試驗品。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽