【新冠病毒】意甲確診達雙位數!森多利亞1將證感染
2020年03月15日01:44

意甲第10名球員感染
意甲第10名球員感染

  森多利亞球員德保利(Fabio Depaoli)通過社交媒體確認,自己的新冠病毒檢測呈陽性。至此,森多利亞已有6名球員確診感染,意甲球員確診數達到10人。

  森多利亞球會此前已有5名球員感染,分別是加比亞甸尼(Manolo Gabbiadini)、哥尼(Omar Colley)、艾賓艾卡度(Albin Ekdal)、拉古米拿(Antonino La Gumina)、托斯比(Morten Thorsby),德保利是森多利亞球會第6名確診新冠病毒肺炎的球員。

  此外,森多利亞隊醫巴爾達利也已確診。而在意甲範圍內,確診球員已經達到10人,除了森多利亞的6名球員,還有祖記球員魯加尼(Daniele Rugani),費倫天拿球員華荷域(Dusan Vlahovic)、古杜尼(Patrick Cutrone)和佩澤拉(German Pezzella)。

  截至目前,意大利境內累計確診17,660人,現有確診14,955人,累計死亡1,266人,疫情擴散速度不容樂觀。

  (球場常住居民)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽