恩哈路盼永久轉會曼聯!英媒曝自願降薪一半
2020年03月15日10:42

恩哈路
恩哈路

  據英國媒體報導,尼日利亞前鋒恩哈路(Odion Ighalo)希望正式轉會曼聯,為此他寧願降薪一半。

  恩哈路一月份從上海申花租借到曼聯,租期到英超今季結束。30歲的尼日利亞前鋒在奧脫福開局出色,至今已有4個入球。

  據《太陽報》報導,恩哈路希望在曼聯「轉正」,為此他願意接受降薪。該報披露,尼日利亞人在上海申花的週薪約合24萬英鎊,為了正式加盟曼聯,他願降薪一半。受父親影響,恩哈路本人從小是個曼聯球迷,此次到奧脫福踢球,對他來說是夢想成真。

  曼聯教練蘇斯克查(Ole Gunnar Solskjaer)數次表示,願意考慮讓恩哈路「轉正」的問題:「為夢想而活不是壞事,但他來這裡是完全配得上的,因為他是一個射手,是一個與我們已有前鋒不同類型的射手。可能到了夏天,我們會考慮,想要延長這個(恩哈路為曼聯效力),誰知道呢?」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽