全英賽杜玥/李茵暉完敗 福島由紀/廣田彩花奪冠
2020年03月15日20:58

杜玥/李茵暉
杜玥/李茵暉

  香港時間3月15日消息,2020年全英羽毛球賽展開最後一個比賽日的爭奪,在率先進行的女雙決賽中,杜玥/李茵暉面對日本組合福島由紀/廣田彩花,結果她們以13-21 15 -21輸給對手,五連敗福島由紀/廣田彩花的同時,也無緣全英賽的女雙冠軍。

  杜玥/李茵暉與福島由紀/廣田彩花算是老對手了,雙方共交手7次,福島由紀/廣田彩花以4-3領先,值得一提的是,杜玥/李茵暉在三連勝後,被對手連續擊敗四次,對於杜玥/李茵暉來說,福島由紀/廣田彩花並不好對付。

  首局一開場,雙方的比分就始終緊咬,在4-4之後,福島由紀/廣田彩花連拿6分,以10-4領先,並以11-5領先進入第一局局休。局休之後福島由紀/廣田彩花保持並擴大了優勢,以21-13先拿下一局。

  第二局開始後,雙方依然難分上下,但杜玥/李茵暉逐漸確立優勢以8-5領先,但福島由紀/廣田彩花逐漸追分,反以11-10領先進入局休。局休之後福島由紀/廣田彩花打出7-2的得分潮將比分拉開,最終她們以21- 15拿下第二局,獲得勝利,也拿下本屆全英賽的女雙冠軍。

  (諾克)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽