全球體壇受困疫情暫停
2020年03月14日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)西班牙足總主席盧比亞利斯透露,考慮腰斬今季西甲:「最嚴重的情況是賽事就此結束,我們兩周後會開會决定。」若球季腰斬,成績可能作廢,或以腰斬時的積分作結,又或以首循環成績計算名次。

  森多利亞前鋒加比亞甸尼成為意甲第二位確診新冠肺炎的球員,他報平安道:「感謝大家關心。」有消息指C朗拿度和保羅戴巴拿都中招,但前者兩次檢驗均呈陰性,老婦人亦澄清是假新聞。

  法國足總周四宣布,由周五起暫停國內所有由他們舉辦的賽事,包括男女子各項比賽,以及青年聯賽,意味足總盃四強及聯賽盃決賽都會延期。法甲和法乙由法國職業足球聯盟管理,亦宣布賽事會暫停直至四月中。

  周四麥拿侖車隊有職員感染新冠肺炎而退賽,據報F1和車隊即晚已決定取消周日揭幕戰澳洲站,但賽會堅持作賽,直至周五早上練習賽前兩個多小時才正式取消比賽,累大批車迷撲空情況混亂。F1還宣布,緊接的巴林和越南站亦同樣延期。

  NBA周四宣布停賽最少三十日,捧球聯盟(MLB)將三月二十六日開幕戰延遲兩周,冰球聯盟(NHL)無限期停賽,美職聯(MLS)停賽三十天,大學協會(NCAA)取消今年籃球賽事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽