【新冠病毒】意甲淪陷!森多利亞再多4將確診
2020年03月14日02:03

森多利亞又有4人確診
森多利亞又有4人確診

  意甲球會森多利亞宣佈,隊內四名球員確診感染新冠病毒,分別是哥尼(Omar Colley)、艾克達(Albin Ekdal)、拉古明拿(Antonino La Gumina)和托斯比(Morten Thorsby)。

  繼祖記的魯加尼(Daniele Rugani)之後,森多利亞的加比亞甸尼(Manolo Gabbiadini)成為第二位確診感染新冠病毒的意甲球員,僅僅一天之後,森多利亞就再有四名球員中招。

  森多利亞在球會官網發表的公告中表示,「考慮到球員之間的密切聯繫,這是一個令人遺憾的消息,但也在預料之中。我們重申,球會已經採取了所有必要措施。在這個時期,所有人都會帶著嚴謹的態度,團結一致勇敢面對現狀。」

  截至目前,意大利境內累計確診15,385人,現有確診13,111人,累計死亡1,016人,且疫情擴散速度還不在控制範圍內。

  (球場常住居民)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽