奧利維拉:目標是在年底獲得輕量級冠軍挑戰權
2020年03月14日19:36

  UFC中國訊 查爾斯-奧利維拉(Charles Oliveira)將出戰香港時間3月15日在巴西利亞舉行的UFC格鬥之夜170,這也將是他升重到輕量級後領銜的首場頭條大戰。

  自2018年6月以來,奧利維拉在18個月的時間里已經取得了6場勝利,並且全部終結了對手。他在去年11月的比賽中只用了86秒鍾就KO拿下了謝拉特-戈登(Jared Gordon)。之後他聽說自己的下一位對手可能是Justin-加瑟基(Justin Gaethje),但這位目前官方排名第3位的對手終究不想失去自己近在眼前的挑戰挑戰權。

  “沒有人想和我打,尤其是他們在看到了我的狀態如此出色之後。而當人們開始談論凱文-李(Kevin Lee)的名字時,我就知道他很可能將是我的下一個對手了,這對我來說是一場很棒的對陣。”

  “更令我沒有想到的是,這場比賽居然是在我的祖國巴西進行,我想凱文很清楚這將意味著什麼。不過他是一個很強的傢伙,他明白這場比賽是一個巨大的機遇,也知道如果他能擊敗已經6連勝的我的話,官方排名將會更進一步。但我現在正在狀態,我一直希望能領銜一場頭條大戰,而現在這成為了現實。我想要成為冠軍,而我當然需要先擊敗凱文-李。”

  “凱文-李雖然總是喜歡說一些廢話,但他在比賽的時候可是來真的,所以這場比賽將會大賣,巴西拳迷將會愛上這一戰的。我一年前就要求和他交手了,而現在這一切終於成為了現實。我將會為巴西的拳迷們帶來一場精彩的表演,並證明我已經準備好挑戰冠軍了。”

  根據歷史記錄,凱文-李此前只在巴西打過一場比賽,那是在2017年2月份,他在福塔萊薩舉行的UFC格鬥之夜106中以裸絞降服了巴西選手弗朗西斯科-泰利納爾多(Francisco Trinaldo)。而奧利維拉相信,擊敗這位古巴風格的拳擊手將大幅提高自己在輕量級的影響力,甚至最終獲得面對冠軍的資格。

  “現在我還不想去談挑戰冠軍的事情,我只是盡己所能地訓練和比賽。我相信上帝的安排,現在我要去取得第7場連勝了。人們都知道我終將成為輕量級的新冠軍,這沒有什麼好質疑的。”

  “一次只邁一個台階,我將會在3月14日那天擊敗凱文-李,之後UFC將會給我安排一位排名第2或者第3位的對手。希望在今年底的時候我能獲得冠軍挑戰權。雖然一切都還沒有定論,但2020年對我來說將會是很棒的一年。”(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽