Samsung計劃今年在40多個國家推出5G智能手機 較去年翻一番
2020年03月13日10:35

【TechWeb】3月13日消息,據國外媒體報導,去年開始商用的5G,蘊藏著巨大的商機,眾多的網絡設備廠商和智能手機廠商也都期待從這一發展潮流中獲益,在5G方面也將進行大量的投資。

電子消費產品巨頭Samsung,就準備大力拓展5G,他們去年就已推出了多款5G智能手機,他們的5G手機也已在全球多個國家銷售,今年的目標是計劃擴展到40多個國家。

Samsung計劃今年將5G智能手機拓展到40多個國家,源自Samsung技術戰略團隊的負責人Lee June-hee。

外媒在報導中提到,Lee June-hee表示他們5G智能手機在2019年出貨超過670萬部,占領了5G設備市場的大部分份額,今年他們將使5G設備更容易普及,將Galaxy系列5G設備推向兩倍於目前的國家,在2020年,他們希望每位消費者都能從5G網絡中獲益。

Samsung目前已推出的Galaxy系列5G智能手機包括Galaxy S20系列、Galaxy Note 10系列、Galaxy S10系列、Galaxy Fold和Galaxy A9,已銷往全球22個國家,今年計劃翻兩倍,也就意味著他們的目標是將5G智能手機推向40多個國家。

不過目前Samsung已推出的Galaxy系列5G智能手機,大部分都是旗艦機型,價格並不低,也不是每位消費者都能承受,因而外媒預計,Samsung未來將推出更多中端的5G智能手機。從目前的產品結構來看,Samsung5G智能手機未來將貫穿不同的價位,以便更多消費者盡快體驗5G。

Samsung的業務範圍幾乎覆蓋了電子消費產品的各個領域,因而他們的5G產品也不會局限於智能手機,5G網絡設備也是發展的方向,他們向韓國的運營商就提供了大量的5G基站。此外,外媒的報導顯示,Samsung近日已為5G推出了一款經過優化的OLED屏幕,當連接5G網絡時,可減少藍光的發射,進而降低功耗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽