Apple 42家中國門店全部恢復營業
2020年03月13日10:19
圖源:Apple中國官網
圖源:Apple中國官網

  財聯社3月13日訊,Apple中國官網顯示,在中國的所有42家門店都將全部重新開業。營業時間暫時採用10:00-20:00的時間段。

圖源:Apple中國官網
圖源:Apple中國官網

  Apple在中國的零售店遍佈13個省市。自1月Apple宣佈因疫情影響臨時關閉在中國的所有42家商店以來,Apple已逐步重新開放各地部分門店,截至上週已有38家門店恢復營業。

  此前中國零售店全線關閉當日,Apple公司首席執行官蒂姆·庫克(Tim Cook)在電話會議上表示,Apple公司將定期對商店進行深層清潔,並對員工進行溫度檢查。他補充說,雖然武漢一家商店是第一個關閉的商店,銷售額相對較小,但他預計零售業量的下降和其他商店的關閉將對銷售產生負面影響。

  在中國的銷售額約占Apple總收入的15%。而本週信通院發佈國內市場手機出貨數據顯示,iPhone 2月份出貨不足50萬台,同比下滑6成、環比暴跌接近8成。

  由於新冠病毒海外迅速的擴散趨勢,本週,Apple被迫關閉了其在意大利的所有17家商店。Apple還鼓勵全球多個辦事處的員工進行遠程工作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽