F1| F1主席:將盡快確定巴林站與河內站的命運
2020年03月13日18:06

F1主席切斯-凱雷
F1主席切斯-凱雷

  麥拿倫車隊宣佈,車隊一共有15人正在接受隔離觀察。他們將至少在當地的賓館里隔離14天。麥拿倫車隊的CEO紮克-布朗表示,一旦有成員出現不適,必須立即進行自我隔離。

  由於大量成員被隔離,麥拿倫車隊是否能夠參加下一場巴林大獎賽也成為疑問。而巴林站本身能否舉辦也是媒體拋給F1主席切斯-凱雷的問題。

  凱雷表示,“現在決定巴林和河內兩場比賽的命運還有點早。現在,我們在這裏解決的是澳州的問題,我們將在未來幾天來討論巴林和越南的問題,”他在墨爾本表示,“我們將對短期內的日程安排作出進一步的聲明。我們知道問題很嚴重。”

  本週凱雷一直在與河內的賽事組織方討論,他表示由於情況變化很快,現在很難預測會發生什麼。“這是一個相當難以預測的情況。你可以看到過去五天的形勢發生了如此快的變化,因此要預測未來的情況並不現實;

  “每個人都想要答案,我們也想得到一個答案,”他補充說,“我認為在沒有答案之前,你不能強迫我給出一個答案。”

  對於被取消的比賽是否會在下半年補辦,凱雷說現在尚未考慮。“我不認為現在去做這些假設是有意義的,給我們更長的時間可以看看事態發展到哪裡,當然每個人都希望世界回歸秩序,”他總結到。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽