雲迪積克讚1國家隊隊友:他配得上頂級球會!
2020年03月13日09:48

阿克
阿克

  利物浦後衛雲迪積克Virgil van Dijk近日接受採訪時,稱讚了般尼茅夫後衛艾基Nathan Ake,雲迪積克相信這位國家隊隊友能夠在頂級球會效力。

  「艾基是位非常出色的球員,我在國家隊跟他有過很多交流,他也是位非常優秀的球員。上週末的聯賽,他在比賽中表現很出色,戴上臂章的他展示了更多的特質,能看到他取得進步真的很好。」

  「我不知道艾基在般尼茅夫的未來會怎樣,但他只需要腳踏實地即可,我對此一點也不擔心。他現在已具備很強的實力,但他仍需要繼續提高。他還年輕,仍在進步,這無法預測他會做出怎樣的決定。這可能取決於般尼茅夫今季的最終成績,但我對他的情況感到樂觀,他既是位優秀的球員,也是位優秀的球員。」

  今季至今,艾基為般尼茅夫出場24次,攻入2球並有1次助攻入帳。由於青年時期就來到車路士青訓學員受訓,他具備英格蘭的戶口本資格。有消息稱,車路士冬窗曾想回購艾基,藍軍有權以4000萬英鎊簽回這位荷蘭國腳。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽