「藍狐」3球員感染!英超停擺是否應開始倒數
2020年03月13日00:51

​李斯特城教練羅渣士Brendan Rodgers在記者會上證實,目前三名李斯特城球員出現了新型冠狀病毒症狀之後現處於自我隔離狀態。

關於球員在經過新冠病毒測試之後是否全部呈陽性結果,羅渣士說:「不,我們還沒有進行檢測,這算是我們初步的預防措施,這三名球員目前都處於自我隔離狀態。」

「他們出現了類似感冒的初步症狀,由於現在新冠病毒在歐洲大面積爆發,我們就先採取措施將他們隔離在家了。」

「這三名球員還沒有接受新冠病毒的測試,因為他們還沒有很明確的新冠症狀。」

0
0

這三名球員的身份還不沒有確定,但他們都是李斯特城一線隊的成員。

羅渣士說:「我們積極地採取了必要的預防措施,每個人都應該這麼做。我們球隊裡面已經有一些球員出現了類似的症狀,所以球會都必須要按照嚴格的程序對他們進行隔離。過段時間我們會知道結果的。」

「我們必須要等等看他們是否有新冠的症狀,才能確定他們是否能參加週末的比賽。因為病毒的發病很快。這已經不僅僅是比賽的問題了。他們被感染也會波及到他們的家人和孩子。因此我們要減輕這一切的風險,要確保其他隊員都是一個健康的狀態。」

現在由於新冠病毒,意甲聯賽和西甲聯賽都已經停擺。英超聯賽是否停擺還是未知數。目前英超官方的消息只有比賽空場進行的通知。按照目前的情況,李斯特城即將在週六晚上去到作客對陣屈福特。如果隊內其他球員被傳染,這將是相當危險的一場比賽,可能會波及到更多球員和工作人員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽