般奴專訪泄露:曼聯真的是第一選項嗎?
2020年03月13日11:53

  般奴費南迪斯Bruno Fernandes加盟曼聯可能遠遠不止對於球隊攻擊線的幫助,他加盟球隊後徹底激活了此前被詬病為「懶散」和「無序」的紅魔一方,讓這支豪門球隊重新找回了球隊的復興路線。

  近11場比賽保持不敗的曼聯,離不開般奴的卓越表現。他不懈的奔跑和進攻端的天賦,讓球隊擺脫了此前的頹勢。近來他接受《天空體育》的專訪,這位紅魔的新核心透露很多球迷關心的話題。

  對曼聯球迷的看法

0
0

  「真的很棒,從我加入球隊的第一天這一份支持就令我驚訝不已。當我第一次代表球隊出場時,我聽到了他們為我做的歌,要知道我才剛來第二天,他們就已經為我創作了一首歌。」

  般奴對球迷的熱情感慨不已,同時他也很喜歡這首屬於他自己的歌甚至有一份錄音複製。他說:「比賽中球迷唱出來的聽起來更加棒。」顯然般奴是一位瞭解曼聯球迷的新援,儘管紅魔球迷相對隱忍,但是他們從來都是對球員最有耐性的球迷。

  打吡戰與哥迪奧拿Pep Guardiola的衝突以及那個「噓」

0
0

  對此,般奴說:「我和幾個朋友聊了聊這個事情,他們都認為:哥迪奧拿贏過一切榮譽,怎麼你般奴費南迪斯敢DIss他?我則認為這是有關尊重的問題。現在我明白如果是發生在場外而我在場內那我不應該參與到其中。但是在那個時刻,哥迪奧拿說出的話讓我氣憤不已,我在場上本來就是一個比較容易緊張的球員,我就是這種風格的人。」

  「我對哥迪奧拿贏得榮譽,以及他對足球世界和足球風格的改變都充滿尊重。但是當時站在場外的那個哥迪奧拿配不上我應該給與他的尊重。」般奴費南迪斯補充,顯然哥迪奧拿的某些言語刺激了他。

  曼聯真的是第一選項嗎?

0
0

​  「當我聽說有機會加盟曼聯時,我毫不猶豫的做出了決定,甚至沒有多想第二次。我和士砵亭方面談了談,當時他們已經和曼聯有了多次談判,當他們詢問我的意見時,我就告訴他們我的第一選項就是曼聯,那裡是我接下去足球生涯最好的去處。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽