曼聯隊友湧到場邊看重播 為恩哈路神球驚呼!
2020年03月13日09:36

恩哈路神球
恩哈路神球

  曼聯在歐霸盃作客5比0大勝奧地利林茨,來自中超的恩哈路Odion Ighalo攻入精彩入球。一個有趣的細節是,曼聯後備席是在現場看了重播之後,才進一步發現這球的精妙,並隨之爆發第二波驚歎與喝彩的。

恩哈路的精彩入球
恩哈路的精彩入球

  在接到般奴-費南迪斯Bruno Fernandes的傳球後,恩哈路連續在空中三次觸球,把球調整到合適的位置,隨後左腳爆射入網。曼聯後備席看到入球,爆發出歡呼與掌聲,隨後,一些隊員圍到場邊的監視器屏幕上,觀看這球的慢鏡頭重放。 

  有些隊友是第一時間就感覺這球很厲害,迫不及待的想再看重播,有些人則是在重播時才看到這球的妙處。結果在欣賞過重播後,曼聯後備席又爆發出一片讚歎與喝彩聲,大家都被恩哈路這球展現出的技巧征服了。

曼聯後備隊員跑去看重播
曼聯後備隊員跑去看重播
看了重播又爆發出一片驚歎
看了重播又爆發出一片驚歎

  曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær賽後說:「他先是三次觸球,然後是第四次,也就是射門,所有這些觸球都是高質量的,他這樣做是給自己創造空間,那腳射門是個淩空,時機絕妙,沒有人能撲救出這一腳,任何人能踢出這樣的入球都會感到自豪的。」

蘇帥看到這球的表情
蘇帥看到這球的表情

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽