溫碧霞自言信命運不怕死
2020年03月13日03:00
Irene自言是不怕死的人,從小到大都相信命運。

【星島日報報道】溫碧霞(Irene)、胡曦文昨日合作推出唇膏為「護瞳行動」籌款。Irene認為女孩子用唇膏便有吸引力和性感,加上自己鍾意做慈善工作,固促成今次與胡曦文合作行善。雖然當下人人都戴口罩,但她覺得疫情總會穩定,大家會回復正常生活。至於可有因受疫情影響?溫碧霞表示沒有,因為自己是不怕死的人,從小到大都相信命運。

談到奧斯卡影帝湯漢斯在澳洲拍電影時受感染新冠肺炎,溫碧霞表示得知消息後很傷感,不想任何人受感染,希望大家小心和健康。問到拍戲時可會害怕?她說:「不太害怕,我就是個大膽的人,不過現在也不敢前往意大利或日本等地。(身在美國的老公情況如何?)他們開始擔心,雖然在美國未爆發時,他已知道現在人經常四處飛、疫情會影響全世界。本來我要過去美國探他們,但他叫我不要過去,會叫他少點出街。」

胡曦文和未婚夫羅御軒受訪時稱,早前推出手表,一個月內便全球售罄,所以考慮倒不如推出化妝品,而今次化妝品的一半收入將撥捐作慈善用途,她的目標是幫助1000名有需要人士接受白內障手術,令他們能夠重見光明,所以自己也會自掏腰包補貼。羅御軒稱,這次終能與拍檔兼未婚妻合作創辦「JC Happiness Charity Foundation」幫助一些失明人士重見光明。問到覺得胡曦文是否女強人?他坦言:「沒有,她內里很溫柔,大家未必看到,最緊要是我能看得到。(何時結婚?)原定今年,現待疫情完結後隨心隨緣,是考驗我的耐性,她很難追到,(你也追到呢?)令我大傷元氣,幸好還頂得順。(傷了哪處?)這比較私人,她是女神、需要耐性追求這是值得的,她內心很好,有抱負、有理想。」胡曦文即時也大讚未婚夫英俊瀟灑又有智慧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽