環球精選物業指南:加拿大溫哥華的Oakridge x Clémande
2020年03月13日15:59

Oakridge是加拿大知名住宅發展商Westbank精心打造的住宅空間,堪稱是溫哥華最大型的文化中心,集零售體驗、公共藝術、美食和大型多層公園於一身。

Oakridge x Clémande的重點結構在於一幢17層高的複合住宅物業,家居裝潢全由巴黎設計師Clémande Burgevin Blachman精心策劃,親自為每個住所採購最合適的生活細節,從圖書室的Taschen書籍、掛在浴室裡的袍子,以至廚房餐具和大堂傢具也仔細關顧。

Oakridge預計將於2024年完工,設四種住宅類型可供選擇,包括開放式、一房、兩房單位,以及頂層公寓。

Clémande的精緻美學和法國精湛技藝遍佈室內每個角落,從獨特的簡約中色,以至精心交織的多彩細節也獲完美體現。亮麗裝潢配搭裝飾藝術風格的照明燈具、Stelton開放式廚房、Le Creuset廚具、Royal Copenhagen的古董瓷器,以及Hay的柔軟傢具,多方面散放出丹麥設計的優雅本質。

細看一下圖集,欣賞更多Oakridge x Clémande的迷人設計:

相關文章:

不一樣的洛杉磯:透過藝術重生的城市風光

本周精選推介:4件家居必備單品

在這北歐風台灣家居裡,交織著回味無窮的家庭回憶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽