山東一學生上網課辱罵老師,道歉後被停課
2020年03月13日13:26

  原標題:山東一學生上網課辱罵老師,道歉後被停課

  新京報訊(記者 齊超 王瑞文)3月12日,一段學生上網課時與老師發生爭吵的視頻引發關注。視頻對話中,學生認為老師貶低自己,辱罵老師數分鍾。今日(3月13日),新京報記者從新東方濟南學校瞭解到,事發後,學生宋某已向老師道歉。目前已經停止涉事學生的網課。

老師和涉事學生發生爭吵當天的視頻截圖。圖源:網傳視頻截圖
老師和涉事學生發生爭吵當天的視頻截圖。圖源:網傳視頻截圖

  網傳視頻顯示,宋某在網課直播過程中認為老師在侮辱貶低自己。視頻中,兩人針對不交作業和遲到等問題,用方言吼到“你杵麼(侮辱、嘲諷)誰”。在與老師對話期間,宋某言辭不當且情緒較激動。老師解釋稱,自己並沒有侮辱學生,只是批評學生上課遲到等學習態度的問題。網傳視頻時長顯示,宋某和老師的爭吵持續時間長達8分鍾。

  今日,新京報記者從新東方濟南學校一老師處瞭解到,視頻中的爭吵事件大約發生在網課剛開始時,“當時正在上化學課。”

  新京報記者瞭解到,視頻中被辱罵的授課老師是濟南新東方的化學課伊老師。上述老師告訴記者,伊老師平時脾氣挺好,如果出現學生侮辱老師的情況校方會考慮事情的前因後果。“如果性質惡劣,會直接向班主任,包括監督質檢那邊反饋。”

  今日,新東方濟南學校辦公室一工作人員告訴記者,事發後,學生與家長已向老師進行道歉,目前,涉事學生已被停網課。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽