新魔督「斯」以老帶新
2020年03月12日03:00

【星島日報報道】曼聯新前鋒恩哈路為盃賽主力,除了負責士哥外,亦成為小將榜樣,剛續約的翼鋒鍾達希直言會學習到底。紅魔今晚歐霸十六強首回合以老帶新,作客料可克服閉門環境,擊敗後防殘陣的奧地利黑馬寧斯,客勝穩開。

一月底來投的恩哈路未曾在英超擔正,但盃賽三戰兩次正選登場入三球。曼聯名宿堅尼還指出此子可發揮激將法作用︰「他令其他鋒將要表現得更突出。」陣中剛於周二續約至二二年的二十歲翼鋒鍾達希附和道︰「今次是難得的機會,可以向陣中所有世界級球員學習。」該隊有這名三十歲尼日利亞射手以老帶新,有助延續各賽事近十場七勝三和強勢。

寧斯今屆分組賽力壓士砵亭、燕豪芬和洛辛堡首名晉級,三十二強淘汰阿爾克馬爾。然而,該隊今仗受疫情影響而閉門作賽,得不到球迷打氣之餘,三中堅防線的維辛格和菲臘普域雙雙停賽,紅魔勢有機可乘,客勝可捧。公子

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽