JB首次公開離隊原因!與主教練矛盾終於被揭開
2020年03月12日08:01

曾經76人的豪陣
曾經76人的豪陣

  香港時間3月12日,據美媒體報導,熱火隊球星占美-畢拿在參加前隊友列迪克的播客節目時透露了他離開76人隊的真實原因,並談到了他和76人教練布朗之間的分歧。

  “(我在76人的每一天)我都不知道誰TM說了算。我認為這是我最大的困惑。”畢拿說道,“任何時候,當我走進場館,我都不知道接下來會發生什麼。”

  這是畢拿首次公開談論他離開76人的原因。特別是他和76人教練布朗的分歧。

  據悉,當畢拿被交易到76人之後,布朗召集艾比迪,西蒙斯,畢拿和列迪克開會,但是畢拿透露,那次會議根本沒有討論出任何結果。

  畢拿和布朗之間的分歧在去年季後賽激化,只要原因是布朗決定讓畢拿來控球,而畢拿認為這對本-西蒙斯不公平。

  “即使我們在季後賽打出很棒的籃球,我也認為這不公平,因為整個賽季都是本-西蒙斯控球。所以你告訴我就在季後賽突然做出調整?”畢拿說道。

  關於76人的控球權問題,畢拿曾和布朗專門討論過,畢拿建議分配一些球權,但是遭到布朗的拒絕。

  “沒問題,但是我會生氣。”畢拿說道,“我不會抱怨,但我不認為這是最佳的方案。”

  畢拿還說,當有人問佈雷特-布朗他是否能控制住畢拿的時候,畢拿就知道他不會和76人續約了。

  “你關心的不是贏波,而是能不能控制我。”畢拿說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽