70勝難了!聯盟第一懸了!字母哥MVP也不穩了
2020年03月12日06:30

  作者:籃球有毒9527

  搜微信籃球有毒9527,回覆666領球星紀念公仔和手機殼 微信籃球有毒9527,回覆666領球星紀念公仔和手機殼!

  金塊在高原主場送聯盟榜首的公鹿三連敗,這支不可一世的球隊時隔兩年再遭此窘況。

  但此役並不能說明什麼,字母哥持續因傷休戰、兩名後衛米德爾頓和比立素,以及正選中鋒大洛佩慈均因未知原因缺陣。

  公鹿教練布登霍爾澤派上史達寧-布朗、康諾頓、小洛、字母哥哥和馬菲斯擔任正選。

  所以說,公鹿被西岸第3的金塊狂虐並不稀奇。

  近5場遭遇4場失利,公鹿戰績來到53勝12負,意味著要想達到70勝目標,他們必須得在接下來比賽全部取勝!

  但考慮到公鹿未來17場將面對11個季後賽對手,70勝目標基本宣告失敗,只能竭盡全力衝擊下隊史67勝紀錄。

  被湖人打敗後,公鹿似乎打開潘多拉魔盒,他們在此之前勝率高達85.5%,是NBA歷史上一支球隊遭遇3連敗之前的第2高勝率,當家球星字母哥也罕見因傷缺戰幾場比賽。

  還有個非常棘手的問題擺在面前,如果公鹿再潰敗下去,那麼聯盟第一的位置恐怕要被虎視眈眈的湖人篡位成功。

  公鹿目前僅領先湖人2.5個勝場,後者還少賽3場。如果湖人3場皆取勝,那麼公鹿只剩下1場的領先優勢,隨時都有被趕下王座的可能性。

  如此一來,字母哥本賽季想同時拿到MVP和DPOY的可能性會被降低,因為湖人35歲新秀在全明星後開啟季後賽模式,個人數據和球隊戰績全都收入囊中。

  最新MVP排行榜上,字母哥雖然依然霸占著榜首位置,但第2的占士與他差距正大幅度縮小,再加上現在的湖人正氣勢如虹,與低迷的公鹿形成反差,只能說一切都還是未知數!

  字母哥是否留隊續約,取決於公鹿在季後賽走得多遠,這已經不是秘密!

  要是公鹿本賽季還不能衝出東岸,以及MVP也被湖人那個糟透老頭子收割的話,可想而知今夏自由市場會很活躍!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽