25歲騎師五奪一級賽巴巴多斯金盃冠軍創造新歷史
2020年03月12日14:36

  當地時間3月7日,在加勒比地區極具影響的第39屆巴巴多斯金盃賽(Barbados Gold Cup)盛大舉行!該項賽事途程1800米,限三歲及以上年齡馬匹參賽,今年的獎金是21.4萬巴巴多斯元(約75萬人民幣)。今年巴巴多斯金盃因為賽前宣佈有CHC傑士馬主球會兩位中國騎師出戰而備受關注,他們是來自湖北的陳黎和來自香港的周君澤,他們策騎的都是CHC駐紮在加勒比另外一個國家聖盧西亞的賽駒。

  陳黎身穿CHC傑士馬主球會標誌性的紅黃五星綵衣和“上校的驕傲”在2號閘出戰。賽前的最大奪冠熱門6號馬“夜行者”(Night Prowler,父系:“巨人長堤”Giant‘s Causeway)在25歲的巴巴多斯明星騎師賈隆·塞繆爾(Jalon Samuel)策騎下精彩奪冠,用時1分52秒。中國騎師陳黎最後過線。這場勝利也創造了一個歷史——騎師塞繆爾第五次加冕巴巴多斯金盃,成為巴巴多斯金盃冠軍騎師第一人!他也興奮的衝過終點線後站立在馬背上接受全場觀眾的歡呼。

  (文章來源於大陸馬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽