魯加尼確診新型肺炎!祖記或有更多人感染
2020年03月12日07:39

​祖雲達斯官方宣佈,球隊意大利後衛魯加尼Daniele Rugani新型肺炎試劑檢測結果為陽性,祖記中堅也成為了感染這種高風險病毒的少數頂級球員之一。

魯加尼這個賽季在沙利Maurizio Sarri麾下出場機會寥寥,各項賽季只獲得力7次出場機會,在基亞連尼Giorgio Chiellini大傷的情況下,意大利中堅聯賽中更是只有三場正選。

近段時間以來,隨著意大利新型肺炎疫情的加劇,意甲賽程已經被撕裂得支離破碎,很多比賽遭到推遲延期,上一輪的意甲基本也都是空場進行。不過這依然不能阻擋疫情在意大利全國蔓延,確診人數破萬之際,意大利宣佈4月3日之前暫停所有體育賽事。

0
0

祖雲達斯官方最近宣佈,魯加尼的病毒檢測結果是陽性,但是屬於無症狀攜帶者,祖記官方聲明中並沒有提及魯加尼是否有感染其他祖雲達斯隊友。

前段時間祖記青年隊與皮阿尼斯打過一場友誼賽,事後發現對手陣中有球員感染新型肺炎,因此祖雲達斯U23進行了整體居家隔離。最終,祖記一線隊還是沒有能夠逃過這種感染力極強的病毒。無症狀感染者由於自身不能察覺,傳染起來更加隱蔽,所以祖記方面後續可能有更多一線隊球員檢測結果呈現陽性。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽