高拔登Twitter熱搜第二 維基百科被網友惡搞!
2020年03月12日10:41

推文
推文

  

  香港時間3月12日,由於爵士大將魯迪-高拔被確診為新冠病毒,因此NBA官方宣佈無限期停賽,複賽時間未可知。此事也引起了人們的熱議,高拔登上了Twitter熱搜第二名。

  同時,得知這一消息之後,奧蘭多魔術大將阿隆-哥頓在社交媒體上發佈了一則動態:“你們都知道發生了什麼。”

  在哥頓發佈這則狀態之後,洛杉磯湖人中鋒迪韋侯活在下麵點讚。這可以看出哥頓是在嘲諷高拔此前的做法,並且侯活也表示讚同。

  值得一提的是,在兩天前爵士的比賽結束之後,球員們接受採訪。記者們問到高拔有關於新冠病毒的相關問題時,當時的高拔不以為然,他站起來觸摸了他面前的每一支馬克風和錄音機,因此高拔很有可能因為這個動作導致自己感染了新冠病毒。

  據悉,在高拔被確診之後,他此前不以為然的行為遭受到了球迷們以及媒體的口誅筆伐,維基百科更是將“感染新冠病毒”加在了他的榮譽頭銜里。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽