軒達臣:滿意我們的表現 但失球令人失望
2020年03月12日12:49

軒達臣:我們對自己的表現滿意,但&&
軒達臣:我們對自己的表現滿意,但&&

  在剛剛結束的歐聯16強次回合比賽中,利物浦在主場2-3不敵馬體會,兩回合總比數2-4不敵對手,止步歐聯16強。賽後,紅軍隊長軒達臣Jordan Henderson接受了採訪,談到了球隊遺憾出局。

  「顯而易見,我們對比賽結果非常的失望。我認為總的來說,我們的表現是不錯的,我們也拿出了足夠的比賽強度,正如賽前所討論的那樣。我們在比賽中已經竭盡所能了,因此我們極其的失望,尤其是對於那幾個失球。我們對自己的表現十分滿意,但那些失球真的令人失望。」

  「在過去的幾年中,我們都曾經歷過這樣的處境。在比賽結束之前,我們知道保持專注有多麼重要,注意力不集中真的能讓你損失很多。總體來看,我們配得上晉級,所以我們真的很失望。我們所能注意的就是自己的表現水準,丟掉那些球並不像是我們的風格。我們的確失望,但會坦然接受這一事實。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽