記者:卓爾或提前結束西班牙集訓,回國已納入重要選項
2020年03月12日11:29

虎撲3月12日訊 據記者鄭曉蔚報導,鑒於西班牙疫情情況,武漢卓爾隊也在考慮是否需要提前結束在西班牙的訓練。回國方案已經作為重要參考,被納入重點選項。

自1月29日武漢卓爾隊從上海乘機抵達西班牙馬拉加開啟第二階段冬訓以來,球隊已經在新帥荷西的帶領下,在當地進行了為期一個多月的集訓。在訓練之餘,球員們均通過手機與親人視頻連線表達思念。卓爾球員們也積極通過捐款捐物的方式,為武漢這座城市加油打氣。

鑒於西班牙當前的疫情情況,武漢卓爾隊也在考慮是否需要提前結束在西班牙的訓練。據悉,回國方案已經作為重要參考,被納入重點選項。當然,鑒於目前武漢疫情防控任務依然艱巨繁重,球隊肯定不會回到武漢,而會選擇去往別的國內城市。畢竟經過艱苦努力,國內疫情防控形勢已經持續向好,生產生活秩序也在加快恢復。

值得一提的是,武漢籍卓爾球員自1月5日下午前往廣州進行農曆新年前的第一階段冬訓後,便再也沒能回到武漢家鄉。細算下來,這些武漢籍球員已經有67天未能回到武漢和親人相聚。如今即便可能即將回到國內,他們依然不能回家,唯有對妻兒家人繼續承載相思之苦,亦對武漢這座英雄城市充滿了牽掛與惦念。

溫馨提示全體JRs:

近期新型冠狀病毒肆虐,虎撲提醒所有JRs做好防範,少出門,勤洗手,外出一定戴口罩。

戰勝病毒,武漢加油,武漢的JR們加油,中國加油!

(編輯:小楊)

本文來自:虎撲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽