蘇寧向意大利再捐30萬隻口罩抗擊疫情
2020年03月12日18:18

蘇寧
蘇寧

  香港時間3月12日,蘇寧方面透過官方微博宣佈將依託全球供應鏈,緊急向意大利捐贈首批急需物資口罩30萬隻抗擊疫情。

  目前,意大利累計新冠肺炎確診病例已經破萬,是全球除中國以外確診病例最多的國家。意大利專家預計,未來一週左右,意大利疫情可能會達到高峰。

  意大利抗疫保衛戰全面告急,蘇寧國際集團作為中國在意大利的投資企業,積極行動,依託供應鏈採購優勢進行定向支援,向意方提供力所能及的支持和幫助。

  此次,蘇寧國際集團緊急捐贈首批急需抗疫物資30萬隻口罩馳援意大利,並表示將持續利用蘇寧全球供應鏈採購渠道,積極為意大利提供包括口罩、防護服、消毒用品在內的各類防護物資採購支持。

  「我們希望能夠依託國內成功的抗疫經驗幫助意大利迅速製止疫情的蔓延」,蘇寧國際相關負責人表示,「同時,蘇寧國際集團也將繼續依託蘇寧國際全球供應鏈採購、物流等多方面優勢,加大對意大利的抗疫援助力度。」

  此前,為支援意大利抗擊疫情,國際米蘭足球球會已於3月5日向米蘭沙高醫院的生物醫學研究部捐贈10萬歐元。(小虎)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽