施丹「二進宮」不理想,C.朗遺留問題他無法解決...
2020年03月12日10:48

西媒認為施丹二進宮的情況並不理想
西媒認為施丹二進宮的情況並不理想

  2019年3月11日,皇馬主席佩雷斯Florentino Perez宣佈施丹Zinedine Zidane重返球會。法國人在2018年6月拿到第三個歐聯獎盃後曾離開皇馬。如今在施丹回歸皇馬365天之後,很少人還記得他在皇馬第一階段的輝煌,當時他幫助球隊獲得歐聯三連冠,另外還拿到了1個西甲冠軍,2個歐洲超級盃,2個世冠盃,1個西班牙超級盃。2個半賽季的時間,施丹就成為了皇馬歷史上獲得獎盃第二多的教練,僅次於傳奇人物米格爾·穆尼奧斯(Miguel Munoz)。

  然而帶著拯救皇馬的目標回到班拿貝後一年,情況變得不一樣了。他帶隊拿到了西班牙超級盃,但在其他的賽事中情況卻不太好,在沙特奪得西班牙超級盃的時刻,成為了皇馬的巔峰,危機從2月份開始籠罩班拿貝球場。

  皇馬先是在西班牙盃上被皇家蘇斯達淘汰,之後是在西甲的比賽中屢屢陰溝翻船,雖然在國家打吡中擊敗了巴塞,但上週又輸給了貝迪斯,導致榜首位置再次被巴塞奪走。

  施丹在歐聯中的情況也不太好。之前他在歐聯淘汰賽中的表現非常好,淘汰賽包括決賽全部獲勝,但現在,主場輸給曼城讓皇馬的晉級前景蒙上了一層陰影。皇馬只有在作客上演奇蹟才能延續自己在歐聯上的傳奇。

  施丹第二次執教皇馬,球隊踢了50場比賽,只獲得28勝12平10負,攻入97球,丟掉50球。這不如他在第一階段的戰績,當時他執教了149場比賽,獲得105勝28平16負,攻入398球。

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo在施丹2018年宣佈辭職後也離開皇馬,如今施丹並未解決C.朗拿度出走留下的問題。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽