攤牌!綠軍集體演戲!艾榮太尷尬了
2020年03月12日06:30

  作者:籃球有毒9527

  搜微信籃球有毒9527,回覆666領球星紀念公仔和手機殼

  玩的就是心跳啊!綠軍末節領先16分,眼看就能全隊下海嫩模,卻不曾想溜馬5分半內轟出21-2(107-104)的超級攻擊波,一舉將比分反超。

  但不用怕,因為那個男人翻著觔斗來了,隨便還帶了未知生物當小弟。

  言歸正傳!當溜馬將比分追至109平,距離比賽結束還有49.9秒時,廠長斯瑪特面對沙邦尼斯就是干,先是完成一次關鍵上籃幫助綠軍重新取得領先優勢,最後時刻他又兩罰兩中將分差拉開至3分。

  不僅進攻端,防守端斯瑪特更是盡顯統治力,在溜馬最後發球戰術中他貼防奧拉迪普成功,讓後者沒能獲得出手機會。當霍樂迪絕殺三分失手後,斯瑪特成功拚下致命籃板結束比賽。

  攤牌了!勞資在末節就是攻防一體的超巨!

  當然,carry全場的塔圖姆也是綠軍贏波的重要砝碼,他次節獨砍16分3籃板1偷球,全場轟下30分6籃板2助攻,成為隊史首位連續5場比賽砍下30+的球員,搭檔希禾特把溜馬鋒線爆得生活不能自理。

  全場貢獻27分7籃板4助攻,打出賽季最佳一戰的“苦曼巴”奧拉迪普也是無力回天,只能看著球隊潰敗。

  最終綠軍在作客擊敗溜馬,不僅結束兩連敗,還正式鎖定季後賽資格,球隊連續六年打進季後賽。

  此役取勝後,綠軍取得43勝21負的戰績,即使最後18場比賽全部告負(43勝39負),而排名第9的巫師全勝(42勝40負)也於事無補。

  這樣一來,綠軍成為繼公鹿和速龍後,本賽季東岸第3支鎖定季後賽的球隊。

  經歷上賽季動盪後,鐵血綠軍在去年夏天休賽期大換血,艾榮毅然離開情況下又補充了一位全明星後衛獲加,並正式確立了塔圖姆的核心地位。

  這位高比關門弟子也沒有辜負球隊的信任,本賽季迎來兌變,賽季至今場均能得到23.6分7.1籃板2.9助攻,多項數據創生涯新高,在史提芬斯團隊主義體系下依然能交出如此優異的答卷令人讚歎!

  除了塔圖姆,綠軍本賽季還有4名球員得分上雙,不爭不搶的新援獲加場均21.2分4.1籃板,外加全隊最高的4.9助攻。

  杰倫布朗進化最為明顯,場均得分從上賽季的13分,暴漲至本賽季的20.4分,外加6.4籃板2.2助攻,投籃命中率高達49%,各項數據均創生涯新高!

  近幾年飽受傷病困擾的希禾特,本賽季也依稀打出巔峰期的水準,目前場均能轟下17.3分4.1助攻,外加生涯新高的6.5籃板和50.2%投籃命中率。

  本賽季綠軍全隊集體爆發啊,這肯定不是偶然!毒液隔著屏幕都替艾榮感到尷尬,但這是不得不承認的事實!

  最難受的是,綠軍開香檳慶祝進季後賽的時候,艾榮只能跟著杜蘭特吃飯時間點讚嫩模,不,履行球員工會副主席職責。

  忍不住了,綠軍從實招來,你們是不是在演艾榮?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽