占士改口,列拿特欲哭無淚!白曼巴也慫了
2020年03月12日06:30

  作者:籃球有毒9527

  搜微信籃球有毒9527,回覆666領球星紀念公仔和手機殼

  難搞額!現在NBA進行空場比賽似乎大勢所趨,種種前兆已經發生。

  NBA官方近日宣佈,因新冠病毒影響,聯盟將限制更衣室出入人員,並調整更衣室外的媒體採訪區域設置,記者在採訪球員時要保持6-8英呎(1.83-2.44米)的距離。

  占士在訓練後接受採訪時,改變了自己對於空場比賽的看法,表示如果能保護大家的安全,他願意接受聯盟安排。

  “我不知道這實際上是一場關於這種特殊病毒的閉門談話。雖然沒有球迷會很失望,但你得聽聽那些密切關注疫情發展的人說的話。如果他們認為這是為了球員的安全,為了球隊的安全,為了聯盟的安全,那麼我們都會聽他們的。”

  列拿特:占士你是不是玩不起?

  湖人隨隊記者Mark Medina曬出了占士接受採訪以及湖人新採訪區設置的照片。從照片中可以看到,記者與球員保持了相當的安全距離,類似賽後新聞發佈會設置。

  這種場面擱誰都得慫,占士這種場面也是真沒見過啊!所以說瞭解完情況嚴重性後,占士為球迷安全著想改口也情有可原。

  除了湖人,聯盟其他球隊也紛紛響應聯盟號召,強如“白曼巴”史加拿比連(現NBC記者)採訪綠軍教練時都得保持安全距離,只能傾斜著身子,努力將話筒伸到史提芬斯前面,看上去十分吃力。

  勇士例行採訪中,也留出了球員和記者之間的安全距離。不過因居里缺陣,勇士兩場全美直播都被取消了,到場媒體人數可想而知,但安全問題任何時候都是不能馬虎的。

  目前全世界各項職業體育聯賽,大部分都採用空場比賽方案。意甲聯賽期間,C.朗賽前抵達球場時候和空氣擊掌,雖然看起來有點心酸,但這是最安全的做法了。

  一切都會好起來的!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽