五大聯賽首例!祖記後衛魯加尼確診新型肺炎
2020年03月12日10:12

  香港時間3月12日消息,祖記通過官方網站宣佈,後衛魯加尼Daniele Rugani在新型肺炎檢測結果為陽性,目前暫無症狀。

祖雲達斯表示正在對魯加尼啟動法律程式內的隔離程式,一併統計與其有過接觸的人員。意大利媒體報導則稱,祖雲達斯當那天還進行過訓練,這意味住祖雲達斯全隊和工作人員都要被隔離。

25歲的魯加尼本賽季代表祖雲達斯在各項賽事中出場7次,其中意甲3次出場。意甲聯賽之前已經被官方暫停,不過祖雲達斯接下來還要準備下週同里昂的歐聯次回合比賽。

祖雲達斯陣中擁有包括C.朗Cristiano Ronaldo、戴巴拿Paulo Dybala、基亞連尼(Giorgio Chiellini)等在內的多位世界級球星。不過早些時候,葡萄牙媒體報導說,在祖雲達斯對國米的比賽後,C.朗已經回到葡萄牙去陪伴母親。

附:歐洲最新疫情(截至歐中時間3月11日23時)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽