BLACKPINK Lisa 化身攝影師 首本攝影集生日當天發行!
2020年03月12日13:38

BLACKPINK 成員 Lisa 平時就經常隨身帶著相機,也屢次以獨特視角驚艷粉絲,如今終於能收藏她的攝影作品了!

YG Entertainment 今天(12 日)宣布 Lisa 的限量版攝影集《0327》,已經在 ktown4U 和 YG 官方線上商店 YG Select 同步開始預售。


Lisa 親自參與了《0327》的企劃、挑選照片乃至設計排版階段,書中還會有她的親筆寫下的名字和頁數。特別的是,Lisa 除了直接以自己的生日做為書名、限量發行 327 本外,也會選在 3 月 27 日當天出版本書。

《0327》集結 Lisa 在 BLACKPINK 在畫報片場、時尚活動、演唱會現場⋯⋯等各種時刻捕捉的畫面,自然也不乏成員互相掌鏡拍攝彼此身影的照片,收藏價值絕對毋庸置疑!

(照片或影片來源:YG Entertainment、lalalalisa_m)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽