張聖圭:「為肺炎捐款的錢原本是用來替父母還債的」
2020年03月12日12:40

張聖圭捐款之後才告訴爸媽,結果被媽媽罵了一頓XD不過善心真的令人稱讚啊!

昨天張聖圭在個人Youtube頻道更新影片,這次挑戰的打工專案是——折披薩紙盒! 瞬間有《寄生上流》的畫面感啊:

最近蠻有人氣的JTBC氣象節目女主播金敏雅(音)也來參加這期節目一起折,聊天間金敏雅問到張聖圭家的債務,張聖圭說:「其實我為了替父母還債攢了一筆錢,這次給新冠肺炎捐款就是從其中拿的,後來請媽媽理解時媽媽大怒不已,說捐款不是應該跟財產成比例的嗎,你捐5萬就可以了! 」讓眾人爆笑XD

張聖圭原本是JTBC主播,去年辭掉職位開通了Youtube頻道「워크맨-Workman」,帶大家體驗不同的打工生活,並在《工作見面的關係》裡透露說辭掉工作是為了替父母還債:「父母的生計也是我負責的,不挑戰自由職業者的話無法解決這個狀況。 現在看到了還完債的可能性,覺得非常開心。 」劉在錫也鼓勵他說,自己也是用了六七年的時間還債,希望張聖圭也早日完成這一重任、過上輕鬆愜意的生活啊!

(圖源:KSD,Youtube@워크맨-Workman)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽