威廉&本特利要有妹妹了?Sam自曝再做試管嬰兒這次希望是女兒,成功的話就可以瘋狂買小裙子啦XD
2020年03月12日08:00

聽說威廉和本特利有望當哥哥了。

自帶綜藝效果的大哥威廉和天生吃貨弟弟本特利,這對澳洲人爸爸Sam和韓國人媽媽有美生下的混血小兄弟憑藉《超人回來了》人氣風靡全亞洲,相信不少姨母粉們每週都準時守在電視機前「雲養兒子」。 有這樣兩個可愛的寶貝,相信Sam一家的生活十分的歡樂。

節目中數次讓威廉和本特利穿上女裝,唇紅齒白的兩個小寶寶穿上軟萌的女裝後竟然毫無違和感,依舊可甜甜度爆表。 不少觀眾們也在此時稍稍腦補了下Sam如果有了女兒是否就該是這個樣子。

現在,這個願望馬上就要實現了。 Sam在另一檔綜藝節目《親近的綜藝》裡自曝要要再一次嘗試試管嬰兒,並希望這個八寶可以是個女兒。 Sam之前有提到過,威廉和本特利都是通過試管手術得來的孩子,如果這次成功的話這樣威本兄弟就會有一個可愛的妹妹啦,而Sam也終於可以盡情給女兒買各種漂亮的小衣服了。

看看女裝版的本特利和威廉,未來的妹妹顏值肯定太低。

「圖:《超人回來了》、《親近的綜藝》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽