好好榜樣旗下藝人參加《青春有你2》 三七互娛藝人經紀投資受益
2020年03月12日12:55

原標題:好好榜樣旗下藝人參加《青春有你2》 三七互娛藝人經紀投資受益 來源:新浪財經-自媒體綜合

原標題:好好榜樣旗下藝人參加《青春有你2》 三七互娛藝人經紀投資受益 來源:10jqka.com.cn

3月12日,網綜《青春有你2》將正式在愛奇藝、奇異果TV、愛奇藝國際版iQIYI開播,並採用一週雙播的模式,每週四、週六晚上八點更新。據悉,《青春有你2》集結了業內46家優質經紀公司的百餘訓練生,以全新的女生季回歸,自啟動宣傳以來就受到市場的廣泛關注,還多次登上微博熱搜榜以及Twitter全球趨勢TOP1。

好好榜樣精準經紀模式再現,徐紫茵、王瑤瑤參加《青春有你2》

去年曾獲A股上市公司三七互娛(002555)投資的好好榜樣把旗下藝人徐紫茵、王瑤瑤送上《青春有你2》。據悉,徐紫茵目前就讀於北京電影學院研究生院二年級,曾出演過電視劇《大宋少年誌》、電影《老師好》,此前在音樂平台上翻唱韓國歌曲,憑藉出色的聲線飽受認可;而王瑤瑤酷愛街舞,愛好次中音號演奏,在節目中呈現出的親切歡快感,令她備受關注。今年《青春有你2》聚焦女團市場,以“詮釋自我”、“不定義自我”的青春態度和人生價值,展現當代女性群體的榜樣力量。好好榜樣在其精準經紀的模式下,將旗下藝人送上今年未播先火的網綜《青春有你2》有利於快速提升藝人的話題度以及曝光量,更好地拓展粉絲圈層。

好好榜樣創立於2018年,旗下籤約包括原韓國限定團Wanna One成員賴冠霖、(G)I-DLE成員宋雨琦、PENTAGON成員閆桉和馬雪陽等藝人,同時建立並運營音樂廠牌好好栮朷。公司成立至今,深度挖掘藝人的個人特質,有過不少精準經紀模式的成功案例。其中,宋雨琦身上具有國內新生代女藝人少有的綜藝特質,在她回國發展後,首個綜藝合作便是《奔跑吧》常駐MC,極大提升了她的國內知名度。

資源護航加精準經紀模式,專業經紀人帶領的公司或更吃香

據藝恩發佈的《中國偶像產業迭代研究報告》顯示,2020年中國偶像市場規模將超過1000億。中國偶像市場的持續火熱催生了一大批藝人經紀公司,但藝人經紀公司的品質參差不齊。近日,自媒體號“娛樂產業”推出2019-2020年度藝人經紀公司權力榜TOP50。對比去年的榜單數據,今年TOP50的經紀公司中有12家為新上榜,超過23%的大換血。這表明藝人經紀江湖的格局正在快速洗牌,老牌經紀公司的光環不複存在,由成熟藝人、資深導演與專業經紀人帶領的小而美公司如今更為吃香。

好好榜樣便是屬於專業經紀人帶領藝人經紀公司的代表之一。好好榜樣創始人以及總裁劉思辰曾就職於天娛傳媒、歡瑞世紀(維權)(000892)等一線娛樂公司,操盤運營經紀事務,造星成功率高達80%,一手捧紅李易峰、楊洋、任嘉倫等國內超一線偶像藝人。好好榜樣自創立開始,便擁有著“資源強大”的標籤,因此也有業內人士認為,好好榜樣的核心競爭力正是資源護航。但實際上,“資源強大”是好好榜樣採用“精準定位”經紀模式的成果,對藝人的準確把控至關重要。

好好榜樣旗下藝人發展迅猛,三七互娛藝人經紀投資受益

去年,好好榜樣宣佈完成來自A股上市公司三七互娛的融資,雙方達成戰略合作,將就未來遊戲、偶像、影視等產業方向展開聯動。3月12日晚起,好好榜樣旗下藝人將站上《青春有你2》的舞台爭奪出道機會,勢必引起關注。據瞭解,除了《青春有你2》之外,今年另外兩檔綜藝節目《創造營2020》與《少年之名》,好好榜樣均有選手推送,這在業內罕見。作為背後投資方的三七互娛,將在一定程度上受益於藝人帶動的粉絲經濟。

“我們希望通過投資的方式打破遊戲圈層壁壘,觸達95後甚至是00後等‘Z世代’的年輕群體。目前,我們處於全民偶像的時代,為年輕群體提供積極向上、傳播正能量的偶像,有助於提升我們在年輕群體中的品牌影響力。而佈局偶像經紀賽道,關注青年潮流文化,升級粉絲經濟,投資優質的藝人經紀公司是一個不錯的選擇。”三七互娛投資副總裁林均全曾在接受媒體採訪中表示。

據悉,近年來,三七互娛積極將自身業務從遊戲向全產業鏈生態圈內的影視、音樂、文學、動漫、體育健康、互聯網少兒教育、社交文娛等其他文化內容產品進行延伸,為優質的內容團隊提供資本、流量以及技術的支持。三七互娛希望與所投的內容團隊協同打造生態產業鏈的強大閉環,成為伴隨中國年輕一代成長的文創品牌和優質內容平台。

同花順上線「疫情地圖」 點擊查看:新型肺炎疫情實時動態地圖>>>

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽