受新冠肺炎疫情影響,黃璐參演美劇《星星之火》取消首映
2020年03月12日12:06

原標題:受新冠肺炎疫情影響,黃璐參演美劇《星星之火》取消首映

新京報訊(記者 楊蓮潔)3月12日,受到新冠肺炎疫情的影響,Hulu宣佈取消新劇《星星之火》原定於當晚在洛杉磯舉行的首映活動。該劇根據華裔作家伍綺詩同名小說改編,也是中國女演員黃璐首次參演的美劇,定於3月18日上線。

3月10日,黃璐發微博稱,與凱麗錄了一期訪談節目。圖片來自黃璐微博

據瞭解,《星星之火》原定於當地時間3月12日晚舉行首映禮,預計到場的嘉賓包括製片人兼主演瑞茜·威瑟斯彭,演員凱麗·華盛頓等。Hulu給受邀出席首映禮的人士發了一封郵件,郵件里表示:“如大家所知,目前新冠肺炎疫情已經改變了我們很多人的日常生活,包括我們劇的演員和主創。在聽取了大家的意見之後,出於謹慎考慮,我們決定取消《星星之火》的首映放映和慶祝活動。我們為該劇的品質感到自豪,迫不及待地想在3月18日上線Hulu時與您分享。”

《星星之火》探討秘密的重量,以及女性在社會中的多重角色,“每個家庭都有秘密,每個母親都有後悔的事,每個小火星都可以引起一場大火”。《星星之火》共8集,由麗茲·泰格拉(《貝茨旅館》)擔任製作人和編劇,主演包括了瑞茜·威瑟斯彭、凱麗·華盛頓、喬舒亞·傑克遜、萊西·安德伍德,以及中國女演員黃璐等。黃璐3月10日在微博上表示,期待該劇3月12日的首映和3月18日的上線。

新京報記者 楊蓮潔

編輯 佟娜 校對 何燕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽