最好看的環保時尚:H&M Conscious Exclusive推出2020春季系列
2020年03月11日17:11

H&M Conscious Exclusive系列帶著2020春季系列回歸,展現火車旅行的全盛時期華麗時尚態度,並秉持循環使用哲學。除了採用永續製作程序與創新布料外,本系列以1920年代行駛於加萊與蔚藍海岸之間的優雅臥鋪火車 Le Train Bleu為靈感,打造搶眼晚裝及薄紗日間洋裝。該系列採用更多全新永續材質,如回收紡織品製成的天然材料CIRCULOSE®、高品質再生聚酯纖維RENU™與過往系列剩餘布料存貨所製成的材質。

H&M Conscious Exclusive系列帶著2020春季系列回歸。From:H&M

Conscious Exclusive 2020春季系列將於3 月 26 日在網路門市 HM.com 販售。

From:H&M

「2020春季系列靈感來源是奢華的火車之旅,設計團隊認為這是公司踏上循環旅程的美好象徵。我們受到Le Train Bleu的啟發,並想像頹廢派創意人士尚考克多與畢卡索在卡佛爾拉的 Villa Santo Sospir聚會場景。希望推出一個再現那頹廢隨興年代,但又能長久納入顧客平日穿搭的系列。」H&M 設計師 Ella Soccorsi 說道。  

From:H&M

重點單品囊括及地再生聚酯纖維晚宴服、百褶袖塔夫綢短洋裝、CIRCULOSE ®荷葉滾邊洋裝、精緻設計再生塔夫綢襯衫及百分百使用未染有機棉丹寧褲。

From:H&M

配件包括使用再生玻璃珠(來自過往系列剩餘材質)裝飾的平底華麗拖鞋與使用 VEGEA™ 製成的植物皮革包,VEGEA™是種使用廢棄葡萄皮及莖製成的創新植物性皮革。

From:H&M

From:H&M

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽