Samsung Galaxy Note 20全方位渲染圖曝光
2020年03月11日09:22

【TechWeb】眾所周知,Samsung旗下的代表性旗艦有兩個系列,分別是上半年的Galaxy S系列和下半年的Galaxy Note系列。而在一個月前,全新的SamsungGalaxy S20系列剛剛與我們見面,隨後關於全新的Galaxy Note20系列的消息就開始陸續傳出。現在有最新消息,近日就有外媒進一步曬出了該機的全方位外觀渲染圖。

據外媒最新曬出的渲染圖顯示,全新的SamsungGalaxy Note20系列基本延續了該系列經典的外觀設計思路,與偏時尚圓潤的S20系列不同,Note20系列則依然呈現出了濃濃的商務風,整體風格比較硬朗。同樣將採用開孔全面屏設計,而前置鏡頭開孔也依然位於屏幕頂部的正中央位置。同時,該機的四邊框均達到了幾乎同等的極窄寬度,整體的屏佔比相當高。

機身背部,全新的SamsungGalaxy Note20系列同樣還是延續了家族式的經典設計,背部靠上位置為橫置三攝相機模組,除了主攝和超廣角外,還有一顆潛望式結構的長焦鏡頭,至少將提供5倍光變。值得注意的是,作為Note系列的獨家特色,不斷升級的手寫筆自然必不可少,而且看上去比前代更加細長。此外,該機還重新加回了3.5mm耳機插孔。

據悉,全新的SamsungGalaxyNote 20系列的代號為“Canvas”,將搭載Snapdragon865旗艦平台,起步容量將調整到128GB,且支援存儲卡擴展。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽