《Command & Conquer:重製版》上架Steam平台 支持簡中
2020年03月11日08:52

  《Command & Conquer:重製版》已經上架Steam平台,本款遊戲國區定價140元,支持簡體中文,Steam顯示國區將於6月6日發售。

  遊戲簡介:

  《命運與征服》和《紅警》的4K重製版均由前Westwood工作室成員製作。包含所有3個資料片、重新構建的多人遊戲、現代化的 UI、地圖編輯器、額外的花絮片段和超過7小時的重製音樂。

  《命運與征服》和《紅警》在25年前定義了即時戰略遊戲類型,如今由Petroglyph 中的前Westwood工作室成員進行了4K的重製。包含所有3個資料片、重新構建的多人遊戲、現代化的 UI、地圖編輯器、額外未發佈過的花絮片段和Frank Klepacki創作的超過7小時的傳奇音樂重製。歡迎回來,指揮官。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽