韋利安或今夏自由轉會 熱刺等三隊均有意
2020年03月11日09:05

韋利安
韋利安

  據英國《每日電訊報》報導,車路士隊的巴西前鋒韋利安Willian,因與球隊的續約談判陷入僵局,可能在今年夏天選擇以自由身離隊,目前阿仙奴、熱刺、拜仁慕尼黑都對簽下他很感興趣。

  韋利安現年31歲,今年是他為車路士效力的第7個賽季,在這7個賽季中,他幫助球隊拿到過兩次英超和一次歐霸盃的冠軍。截至目前,韋利安今季為球隊出場37次,貢獻了7個入球和6次助攻。

  車路士已經向韋利安提供了一份為期兩年的新合約,但韋利安要求續約三年,雙方的談判陷入僵局,這使其他球會在今年夏天有機會免簽這名巴西前鋒,據此前的報導阿仙奴、熱刺、拜仁慕尼黑都對韋利安很感興趣。

  阿仙奴在最近幾個賽季先後從車路士引入過施治Petr Cech與大衛-雷斯(David Luiz),韋利安和大衛-路斯、古天奴Philippe Coutinho目前再用同一個經理人。韋利安最近曾表示無論他下個賽季為哪個球會效力,他傾向於留在倫敦。

  2013年韋利安曾接近加盟熱刺,但轉會交易在最後一刻破裂,韋利安最後選擇了車路士。熱刺教練摩連奴Jose Mourinho在他第二次執教藍軍期間曾經與韋利安有過合作。

  與此同時,拜仁正在考慮下季的翼鋒人選,雖然他們關注辛尼很長時間了,但是韋利安無疑是一個性價比更高的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽