雪藏三分賽冠軍?湖人舊帥被球迷破口大罵!
2020年03月11日06:30

  via @技巧君侃球

  

老哥你到底行不行啊?

  

話說薩克拉門托的叔伯兄弟現在對帝王的主教練禾頓是越來越不滿了。起初禾頓年輕的時候和老科還做過隊友,那時候公眾對他的最多的評價就是,此人身體素質實在夠嗆,但腦子還挺靈光。

  

後來禾頓又在金州給卡爾當助教積累經驗,那時候勇士鋒芒正盛,禾頓還當了一段時間的臨時主教練,你還別說在此期間金洲勇士的戰績還不錯,外界對禾頓的評價也很好,於是乎,禾頓水漲船高,跑到老家那裡當上了正兒八經的主教練。

  

結果,你也懂的,擁有占士的湖人,居然連季後賽都沒進,占士還累傷了,一時間聯盟嘩然,湖人上上下下全都被噴了個遍,作為主教練的禾頓也難辭其咎,而且技巧君說句公道話,禾頓作為主教練確實不到位,多次上演讓湖人Fans懵逼的謎之換人,而在關鍵時刻,急需戰術佈置的時候,禾頓作為主教練反倒成了第一個懵逼的。

  

不過那時候最大的鍋還得由魔術手來背,不看球傳人可還行?因此當時也有不少人為禾頓喊冤,帝王也遞上了一紙合同,樹挪死,人挪活,大兄弟你來我們薩克拉門托吧。帝王高層:沃頓當球員時腦子很靈光,當教練應該也靈光…帝王球迷:還真不是!

  

技巧君給大家介紹一下禾頓來之前,帝王是個什麼情況吧。帝王那時候沒有一個全明星,但卻在前任主教練祖格爾的帶領下打得有聲有色,年輕的帝王們甚至一度殺進前八。如此大好局勢,卻在禾頓來了之後呈現下滑趨勢。很多球迷都對禾頓不買賬,賽季初一波五連敗,昨天帝王主場又以113-118輸給速龍。

  

雙方實力本來就有差距,按理說這球輸得不冤但其實真的挺冤的。最後13.7秒,帝王僅僅落後3分。禾頓讓別利察執行戰術投籃,結果後者來了個Air Ball,比賽也徹底失去懸念。

  

此時一聲怒吼響徹整個場館:“Luke you’re an idiot。 You have the three-point champion。 Play him。 Where is Buddy?(禾頓你個豬頭,你的球隊中有三分大賽冠軍,讓他上場啊,畢地-曉特在哪?)”這個罵聲有多大?電視轉播的時候都聽得清清楚楚。

  

關鍵時刻,正是追分的時候,居然讓最能三分的人坐冷板凳。這波屬實讓技巧君看醉了,話說曉特本賽季意見已經非常大了,他已經不止一次要求交易。

  

對於禾頓,技巧君說句公道話,他有缺點有優點,當然技巧君不是幫他洗白,帝王確實比上賽季退步了,禾頓的優點在於調教防守和啟用新人,今年發掘了不少新人,但他對於暫停的利用非常差,要麼球隊已經亂套了還不喊暫停,要麼2分鐘恨不得連叫3個暫停,打擾全隊節奏,最大的問題也在於關鍵時刻用人猶豫貽誤戰機。

  就這問題,

  前兩個月帝王老闆也專門開了個會,

  甚至還群發了短信表達不滿!

  雖然沒明著挑明,

  但禾頓毫無疑問就是被開的主角兒!

  再這麼打下去,

  怕是下賽季等來的不是曉特轉會,

  就是禾頓的離職了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽