迪羅薩今夏離開馬刺?跳出合同紐約人就會出手
2020年03月11日08:53

  香港時間3月11日,據著名NBA記者基斯-海恩斯報導,如果德瑪爾-迪羅薩在今年7月1日之前無法和馬刺隊達成一份續約合同,那麼他將跳出合同併成為非受限自由球員。屆時,紐約人將會對迪羅薩感興趣。

  2018年夏天,迪羅薩在考瓦伊-尼納特的交易中被送到馬刺。他的合同還剩一年,下賽季的年薪為2770萬美元,球員選項。

  今年夏天自由球員市場上的大魚不多,最大牌的就是安東尼-戴維斯。如果迪羅薩試水自由球員市場,他將會是市場上最好的球員之一。

  海恩斯表示,如果迪羅薩試水自由球員市場,那基本意味著他不會回到馬刺隊,而紐約人隊將會對迪羅薩感興趣。

  雖然迪羅薩本賽季場均得到22.3分和5.5次助攻,但如果馬刺決定在今年夏天重建,那麼他們應該不會和迪羅薩續約一份多年期合同。

  自從新總裁萊昂-路斯上任之後,紐約人已經對多位老將表現出了興趣,除了迪羅薩之外,還有基斯保羅和卡美路-安東尼。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽