訓練過後再加練!曼聯低調主力越來越強
2020年03月11日18:15

萬-比沙卡
萬-比沙卡

  曼聯右閘萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka稱,自己在訓練後會加練,對如今自己的發展形勢感到滿意。

  22歲的萬-比沙卡在對曼城的比賽中表現搶眼,8次鏟球、3次攔截、12次贏得一對一拚搶。他表示,自己正在努力提高水平。「我認為我正走在正確的方向上,我得到了來自球隊和教練們的幫助,告訴我向前的道路。」

  「訓練後我會留下來加練,這樣我可以時刻提高自己,我準備好每週都打出自己的最佳水平了。」

  萬-比沙卡還表示,曼聯隊友間的默契越來越好。「我們在一起成長,我要說我們之間的配合提高了,你可以從零失球場次看出來。這一直是我們的目標,零失球,然後球隊拿到勝利,我認為這取決於更好的交流。」

  「有時候陣型會改變,我們已經適應了踢五後衛和四後衛,我沒有偏好,踢五後衛有時候可以讓我更多後上。」

  對於萬-比沙卡,利物浦名宿加歷查James Carragher曾評論說:「史達寧是世界上最好的三四名邊路選手之一,但萬-比沙卡卻說:來吧,你過不了我。實際上我認為,萬-比沙卡是世界上一對一防守能力最強的邊後衛,我不認為有誰能在他這裡佔到便宜。」

英超今季鏟球牛人榜
英超今季鏟球牛人榜

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽