洛里斯被指一技術有死穴!前2失球是他責任
2020年03月11日15:24

洛里斯選位太靠門線
洛里斯選位太靠門線

  熱刺0比3負於萊比錫,對於前兩個失球,法國門神洛里斯Hugo Lloris負有一定責任,這是熱刺名宿高治Peter Crouch和荷杜Glenn Hoddle的觀點。

  對於第一球,洛里斯沒能撲出對方的遠射,高治和荷杜都認為他選位有問題。「你不得不質疑門將,」高治說,「他的站位本該更靠外一點,他太喜歡貼近球門線站了,那球他已經撲到位置了,但需要手腕很有力才能撲出去。」

洛里斯的選位靠近門線
洛里斯的選位靠近門線

  荷杜也指出,洛里斯習慣站位靠近門線,這是他的一個技術缺陷。「如果他站位正確,在六碼線裡一碼的位置站,那麼他可以輕鬆撲出這球,問題在於這成了他的一種模式。」

  「很顯然他想站位靠近球門一些,但選位越深,封堵面積越小,我認為這是他應該改正的一個技術問題。」

第二球從近門柱漏入
第二球從近門柱漏入

  談到第二球,荷杜說:「你不能在近門柱失球,你在六碼區之外,如果你攔不住球,球肯定會飛向大門。我們這麼說他,因為這是兩次失誤,在歐聯這個級別,如果你站位有誤,肯定會被懲罰,就這麼簡單。」

法國世界盃冠軍國門
法國世界盃冠軍國門

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽