歐聯瘋狂一戰!7球盛宴+大四喜+總分8-4
2020年03月11日07:16

阿特蘭大踢出瘋狂一戰
阿特蘭大踢出瘋狂一戰

  歐聯淘汰賽上演了一場瘋狂的比賽。阿特蘭大作客以4-3戰勝華倫西亞,伊利錫上演了大四喜,意甲勁旅兩回合以8-4的總比數強勢晉級歐聯8強,創造了球隊的歷史。

  由於在首回合比賽中,華倫西亞以1-4負於阿特蘭大,他們必須要全力進攻,一場瘋狂的對攻大戰不可避免。開場僅3分鐘,阿特蘭大就獲得了一粒12碼,伊利錫Josip Ilicic將球罰進,在41分鐘他又罰入一粒12碼。上半場兩隊踢成了1-2,到了下半場華倫西亞發起了搏命式的反撲,加美路Kevin Gameiro與托利斯Ferran Torres的入球,一度幫助球隊以3-2反超,但這時伊利錫又連入2球,將最終的比數定格在4-3。阿特蘭大以總比數8-4晉級歐聯8強。

瘋狂的比數
瘋狂的比數

  這是一場瘋狂的比賽,伊利錫也成為歐聯歷史上首位在淘汰賽作客完成大四喜的球員,同時32歲的他也是歐聯作客完成帽子戲法,年齡最大的球員。伊利錫在2020年已經轟入了恐怖的14球,是五大聯賽入球最多的球員。

  更加不可思議的是,阿特蘭大在今季6場小組賽當中,總共攻入8球,而在兩場1/8淘汰賽當中,他們就已經轟入了8球。阿特蘭大是目前五大聯賽攻擊力最兇猛的球隊之一,在意甲聯賽中已經攻入了70球,比擁有C.朗拿度Cristiano Ronaldo的祖雲達斯多攻入了20球。其中已經有3名球員的聯賽入球數上雙,這在五大聯賽中能夠與曼城、大巴黎並列第一。

阿特蘭大攻擊力驚人
阿特蘭大攻擊力驚人

  阿特蘭大已經成為了今季歐聯最大的一匹黑馬,他們擁有著恐怖的攻擊力。以高美斯(Alejandro Gomez)、伊利錫為首的攻擊手們,雖然名氣並不是特別大,但卻能夠爆發出驚人的能量。無論哪支豪門在歐聯8強中抽到阿特蘭大,都要小心了。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽