北京玉淵潭公園櫻花節取消!3月中旬起需提前一天預約購票
2020年03月11日15:56

  原標題:北京玉淵潭公園櫻花節取消!3月中旬起需提前一天預約購票

  來源:北京青年報

  每年3月下旬,北京玉淵潭公園櫻花將陸續盛開,吸引大量遊客參觀遊覽,拉開市屬公園的春季賞花遊園高峰。但是,今年由於情況特殊,目前本市仍處於疫情防控的關鍵階段。北京青年報記者瞭解到,玉淵潭公園管理處剛剛發佈通告,宣佈取消2020年玉淵潭公園櫻花觀賞季文化活動。已關閉的展室、遊藝項目繼續保持關停狀態。此外,遇節假日和遊客密集時,櫻花園實行單向遊覽。當在園遊客量接近往年平日瞬時承載量的30%時,適時暫停遊客入園,並與屬地部門聯動調控。

  3月14日至4月15日,購票遊客需提前1天以上在微信公眾號“暢遊公園”預約購票(唯一購票平台,詳見平台說明),現場不再售票。持年、季、月票遊客及政策性優待人員,請錯時錯鋒遊覽,避免聚集。

  3月14日至4月15日,公園東門停車場、西門停車場關閉,望海樓停車場暫停對社會開放。

  玉淵潭公園提醒遊客,遊園時請佩戴口罩,檢測體溫,服從管理,有序排隊,不紮堆、不聚集,多走路、少停留,與其他遊客保持1.5米以上安全距離。

  文/北京青年報記者 王斌

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽