Louis Vuitton x NIGO 最新聯名企劃 LV² 出籠
2020年03月10日12:15

聯乘天天都有,潮人永遠不會感覺孤單。不過,又有幾多聯乘系列讓你才下眉頭、卻上心頭;念念不忘、廢寢忘餐?去年年尾事先張揚的「猛料聯乘」── 由 Virgil Abloh 領軍的 Louis Vuitton x NIGO 膠囊系列,終於得到官方實並且發佈 2020 秋冬系列聯名企劃「LV²」。

除了「官方認證」外,Virgil Abloh 亦於其個人 IG 宣告「LV²」的序幕,聯手設計出多款服裝、皮革製品、鞋子及配飾等,注入 Louis Vuitton monogram 印花與「LV²」簽名式 logo,亦有 NIGO 擅長的動物元素。

系列滲入了 Louis Vuitton Damier 傳統格紋設計,注入西裝、大衣、褲款與各式手袋設計,其中西裝擁有多樣剪裁版型,NIGO 取材了英倫 Savile Row 的西裝訂製精神,以簡潔和標緻的風格設計出多款配飾用品,包括流蘇圍巾、太陽眼鏡與領帶等,同時也能發現代表街頭精神的工裝剪裁,合以具現過往 Mod 之次文化精神。此外,其中一款飛行外套,特別汲取了 由NIGO主理的 Human Made 玩味圖像風格,以「LV Made」作為是次聯乘紀念。拼布與丹寧元素的 patch-work搭配,更糅合了東洋與西方的時尚風格體現。

你可能還對以下內容感興趣

DIOR高層Renaud de Lesquen 將過檔Givenchy任CEO

你也可以是謝霆鋒 要型 點都要著西裝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽