親子同遊網美打卡最愛!精選8大宜蘭溜滑梯民宿供你選擇!
2020年03月10日16:15

現代的人越來越注重親子間的感情,因為平常上班壓力大又忙,跟小朋友相處的時間就被縮短了,所以難得的假日總是要親子一同出遊,是不是常常為了要帶小朋友去哪而傷腦筋呢?那若有一個民宿就把所以遊樂設施包在裡面該有多好?告訴你這不是夢!

NO.1羅東小築位在宜蘭縣冬山鄉的羅東小築親子民宿,是一間擁有溜滑梯房型、游泳池、電動車、樂高牆及沙坑的宜蘭民宿,可以說是一個小樂園了!帶小朋友來住這個民宿絕對可以玩得不亦樂乎,完全不用怕小人兒會無聊,只怕到時候誰也不想離開!

Jane橙堡.jpg
Jane橙堡.jpg

▲位在田野間的羅東小築〈來源:羅東小築〉

Jane橙堡-1.jpg
Jane橙堡-1.jpg

▲在房間內就有溜滑梯〈來源:羅東小築〉

NO.2宜人生活「宜蘭親子溜滑梯民宿-宜人生活&兒童王國」位於宜蘭冬山鄉,二棟民宿全部皆為溜滑梯親子房型,房屋兩側則有青翠的稻田秧苗擁簇的鄉間別墅。民宿特別以親子為設計主題,在寬敞明亮的房型空間中,將溜滑梯和臥鋪結合,而且還貼心的安排了下午茶時間,提供現烤的雞蛋糕跟水果給玩累的小朋友們,可以稍為安撫一下小寶貝的胃。

童話村-1.jpg
童話村-1.jpg

將溜滑梯和臥鋪結合〈來源:宜人生活〉

魔法古堡親子渡假民宿.jpg
魔法古堡親子渡假民宿.jpg

民宿內還提供許多造型的電動車供小朋友選擇〈來源:宜人生活〉

NO.3優的休閒民宿優的休閒民宿位置在安農三路的小巷內,距離羅東運動公園很近,除了在民宿放電外也可以來羅東運動公園走走,民宿內除了基本款的溜滑梯親子房型外,民宿裡還提供了許多遊樂設施,像是小型賽車場、游泳池、鞦韆架樣樣俱全,保證小朋友入住後會玩到不亦樂乎!

童話村.jpg
童話村.jpg

▲採清新又具有童趣的風格〈來源:優的休閒民宿〉

NO.4風清雅筑手作親子會館風清雅築位於五結鄉,不管是距離北宜高、冬山河親水公園,、國立傳統藝術中心、羅東夜市都不遠,擁有四通八達的交通路線。比較特別的是風清雅筑還提供豐富有趣的手作DIY活動可供親子一起同樂,從拼布、彩繪藝術、香氛蠟燭、手作卡片、襪子雪人娃娃等你體驗。

風清雅筑-1.png
風清雅筑-1.png

▲風清雅筑旁擁有大片的綠地〈來源:風清雅筑手作親子會館〉

綠也渡假莊園-1.jpg
綠也渡假莊園-1.jpg

▲可愛的房間擺設包準讓小朋友愛上〈來源:風清雅筑手作親子會館〉

NO.5綠也渡假莊園綠也渡假莊園外觀為一幢具有強烈設計感的時尚建築,蒂芬妮綠的澳式葡韻建築物吸引許多人目光,是具有時尚氣質的親子住宿選擇,而且也有內設大型溜滑梯、大型球池等兒童遊戲設施。除了小朋友喜歡的龍貓主題房,也有好拍的復古式房型可供選擇,不管大人或小孩都可以在此得到滿足。

綠也渡假莊園.jpg
綠也渡假莊園.jpg

具有強烈設計感的時尚建築〈來源:綠也渡假莊園〉

優的休閒民宿.jpg
優的休閒民宿.jpg

夢幻的城堡造型溜滑梯〈來源:綠也渡假莊園〉

NO.6童話村生態農場民宿童話村生態農場民宿擁有全新裝潢的景觀溜滑梯湯屋民宿,就位於羅東夜市、梅花湖附近,除了提供住宿外最特別的是開心農場的DIY活動,1-12月可以拔蔥、種蔥、洗蔥、做蔥油餅DIY;3月底5月初採蠶寶寶桑椹,6-7月賞螢火蟲及獨角仙;7-8月搓稻子、碾米體驗、幫稻子穿國王新衣帶回家享用;9-11月採洛神花做洛神花酵素DIY;12-2月採棗做金棗酵素DIY,保證整年度都不無聊!

風清雅筑.jpg
風清雅筑.jpg

▲結合景觀溜滑梯湯屋的民宿〈來源:童話村生態農場民宿〉

宜人生活-1.jpg
宜人生活-1.jpg

▲民宿內結合了許多體驗活動〈來源:童話村生態農場民宿〉

NO.7魔法古堡親子渡假民宿彷彿來到了神秘的魔法世界般,以中古世紀古城的建築風格就是魔法古堡親子渡假民宿,在這蘭陽平原上顯得特別的引人注目。民宿裡還提供了哈利波特的服裝供旅客拍照使用,甚至把電影場景的9又4/3月台搬進了民宿,可以滿足小朋友豐富的想像力,為難得的假期留下一點夢幻的美好回憶。

宜人生活.jpg
宜人生活.jpg

▲魔法世界裡的古堡竟然出現在眼前〈來源:魔法古堡親子渡假民宿〉

NO.8 Jane橙堡在宜蘭五結鄉有這麼一棟色彩鮮明的異國風建築,彷彿來到童話故事城堡一樣,橙堡外觀以橙色為基底,代表心中最純淨真誠的境地如夢似幻,也吸引許多人佇足停留,它就是「橙堡」。民宿提供各具特色且風格迥異的房型,每次入住都有不同的感受,而適合親子同住的溜滑梯親子房及戶外戲水池當然也不可少,另外也提供童話世界裡的服裝可以供小朋友變裝完成他們的童話夢。

羅東小築-1.jpg
羅東小築-1.jpg

▲異國風情般的城堡飯店〈來源:Jane橙堡〉

羅東小築.png
羅東小築.png

▲每間房間都如進入中古世紀一樣〈來源:Jane橙堡〉

難得的假日總是要享受親子間的互動,也才能增進彼此間的感情,一間民宿就可以圓你一個夢,快來一趟宜蘭挑選你喜歡的風格民宿,包準你有一個優閒難忘的假期!

原文連結:

親子同遊網美打卡最愛!精選8大宜蘭溜滑梯民宿供你選擇!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽